shelestim (shelestim) wrote,
shelestim
shelestim

Красота и Уют в Небе (Мск-Нск)

Чувствуешь себя как дома

Ожидание перелёта до Новосибирска было достаточно волнительным, поскольку я впервые за долгое время летела с UTair. Я много слышала про данную авиакомпанию, но судьба нас никогда не сводила. И вот, наконец, это произошло - внезапно, уютно, тепло и душевно.

gallery_517_4_65860
(ссылка на фото)

По прибытию в Внуково с чемоданом весом в 20 кг, я была немного огорчена тем, что на стойке регистрации мне сказали, что 20 кг - это общий вес вместе с ручной кладью, который можно зарегистрировать и взять с собой. Хотя на сайте я прочла о том, что всё таки личные вещи и ручная кладь (5кг) - вполне могут не входить в этот вес. Поэтому, после уточнения этого факта, спокойно вздохнув, я отправилась на досмотр. Посадили меня, кстати, очень удобно. Всегда говорите о своих предпочтениях :)
1.
IMG_4123

Точно по времени мы стали проходить на посадку. Было всё достаточно оперативно и людей, к счастью было совсем немного. Улыбчивый персона встретил меня на борту. Было очень приятно, что парни-стюарды постоянно пытались помочь, то сумку положить над сидением, то просто объяснить где мы летим. Жаль, что только на подушку я никого не смогла уговорить :)
2.
IMG_4124

Обрадовало, что самолёт был такой чистый, новенький, аккуратный и самое главное - просторный.
3.
IMG_4132

Удобный верхний карман, из которого видно iPad mini, который я постоянно забываю в кармане впереди стоящего кресла :) Эта функциональность, как не странно, показалась мне очень уместной (как например папка, в который приносят счёт -  у неё внутри такой карман для кредитной карты, чтобы её снаружи было видно - отличный способ избавить людей от забывчивости :)
5.
IMG_4127

Кстати, про простор. Мой рост не самый выдающийся - 170 см, но тем не менее, в некоторых самолётах мои колени просто упираются в сидение и, когда летишь так несколько часов, то потом можно сразу и не встать. А тут - сплошная радость: сидишь себе как хочешь (я даже по-турецки сидела и было удобно) - комфорт.
6.
IMG_4130
Ещё такая небольшая девичья фишка - coat hook, он мне показался таким правильным :) Невозмутимая аккуратная пуговичка - вешалка сбоку сидения. Правда, очень меня умилила. А ещё безумно удобно, что лампочка индивидуального освещения двигается - я настраивала её по собственному желанию, чтобы освещение падало именно так как мне нужно :)
7.
IMG_4134

Вообще, я люблю чистоту и аккуратность, признаюсь честно. Не могу находиться в беспорядке. Иногда садишься в самолёт (а я это делаю каждый месяц по 2-3 раза) и там Инструкция настолько страшно выглядит, что боишься даже трогать, а тут качественно отпечатано, чётко и по делу :) Кстати, кто будет читать этот журнал - нашла для себя уникальную интересную статью про осетровую икру - даже сегодня решила погуглить :)
8.
IMG_4133

Забыла упомянуть про полное отсутствие соседей слева и тёплый плед, как на даче. Вот так я и провела эти 4 замечательных часа в Уютном небе с чашкой зелёного чая и электронной книжкой :)
9.
IMG_4135

Хочу искренне поблагодарить авиакомпанию UTair за прекрасный рейс 569 до Новосибирска! Жду новой встречи и я даже зарегистрировалась в программе СТАТУС :)
@Oshelly

Tags: travel, utair
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments