shelestim (shelestim) wrote,
shelestim
shelestim

Мам, Пап, это Мазня, теперь она живёт с нами...

Уверена, что многие люди тяготеют к искусству. Кто-то считает настоящим искусством лишь то, что написали не в нашем веке, а кто-то готов восторгаться от бутерброда с маслом, размазанного по холсту. В любом случае, востребовано то, о чём готовы говорить, а в случае искусства - абсурдность изображения, в соотношении с ценой, например.

Посетив Мультимедиа Арт Музей пару недель назад, могу сказать, что искусство фотографии и инсталляций уже далеко пошло, теперь фото своего рабочего стола (с пепельницей и всякими недоедышами) - арт объект для выставки. Что Вы думаете? Искусство живо? Умирает? Засоряется? На кого стоит равняться?

Очень ценны будут советы, кого можно посмотреть из местных художников, а возможно, и куда пойти учиться. Я нашла выставку отличного талантливого художника в Москве - Александра Будченко, стиль изображения и техника - вдохновляет.

Так же, являюсь огромной поклонницей творчества Françoise Nielli - идеальные портреты, на мой взгляд!

Выношу на суд общественности три картины, каждая из которых несёт определённый смысл и изображение. Интересно, что видят люди на каждой из них.

1.

IMG_2629


2.
IMG_2627
3.
IMG_2628

Tags: art, trend, writer's block
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments