heart

Здоровое питание, здоровый спорт и здоровые процедуры!!!

Мы все, без исключений: девушки, юноши, женщины, мужчины - являемся заложниками так называемых «стандартных параметров» и как бы этого не хотели, как бы не противились, мы постоянно стараемся подстроиться под всё, что нам диктует тандем селебрити и СМИ. Среди громадного, и, бесспорно, информационно-значимого потока советов и секретных формул касающихся взаимодействия каких-либо приборов, кремов и массажей с «пятой точкой», бёдрами и животами – нам, порой, очень сложно сделать правильный выбор.
415350_katarina_1680x1050_(www.GdeFon.ru)
Уже 10 лет я практикую вегетарианство. Не могу сказать что придерживаюсь строгих правил, но исключила из пищи мясо, птицу, продукты животного производства – яйца, сметана. Не ем хлеб, но меня настигли печенюшки. Именно они пытаются превратить меня в «колобкообразного» раба. В виду моего активного и в то же время загруженного жизненного графика я не всегда успеваю купить яблоко или сходить в любимый бассейн.

Я никогда не обращала внимания на процедуры, направленные на борьбу с весом, подтягивание попы и на спектр услуг по коррекции фигуры. Я знаю, что у меня проблема одна и она решается только силиконом, а это слишком опасно. Хотя я прыгала с парашютом, но вогнать себе парашюты в грудь, пока как-то не решаюсь.

В каждом городе есть салоны, цель которых – приближение к идеалу и выработка эмоциональной зависимости от своего внешнего вида. Это не поддаётся критике, потому что на каждый товар найдётся свой покупатель. Я уделяю огромное вниманию здоровью и всему, что с ним связано. Не всегда получается соблюдать всё по расписанию – но это всё несчастные 24 часа в сутках! Их катастрофически мало!!!

Я считаю, что важнее сделать правильный выбор – в пользу лицензированных клиник, в которых работают специалисты с медицинским образованием. Ведь, зачастую, мы отдаём себя в руки «теоретиков здоровья», которые, «увы и ах», не всегда могут нам помочь и , к великому сожалению, наносят больше вреда нашему телу, а иногда и душевному состоянию.

В сибирской столице существует множество клиник коррекции фигуры, которые так же специализируются на широком спектре услуг по улучшению общего состояния здоровья. Недавно, совершенно случайно, в пакете доставки суши Харакири – я получила сертификат в клинику Lanville на Вокзальной. Я сразу начала шерстить интернет – сайт, группа вконтакте и, на удивление твиттер, фейсбук и инстаграм. Очень социально активная организация)))

До знакомства с этой клиникой я не понимала в чём суть процедур по улучшению тонуса кожи и что из себя представляют эти часовые «приёмы на кушетке».  Мне казалось – это всё глупости. Скажу честно, меня приятно удивило несколько моментов – эффективность, профессионализм и сервис. Последний пункт особенно тяжело достигаем в условиях российской действительности. Каждый раз когда я прихожу в клинику, меня встречает чудесная приветливая девушка администратор, которая при первом посещении мне всё рассказала про процедуры и провела по кабинетам. На сайте клиники можно записаться на бесплатную консультацию и пробную процедуру http://www.lanville.ru - что тоже само по себе круто!

Когда я пришла в клинику меня направили к врачу, которая провела со мной беседу и мне удалось попробовать несколько процедур, для того, чтобы выбрать именно то, что мне подходит. Я пробовала кавитацию - принцип действия процедуры основан на воздействии волн ультразвука низкой частоты, который воздействует на жировую клетку. По телу водят своеобразной лепёшечкой с ультразвуком, предварительно на тело наносят специальный гель. Из собственного опыта могу сказать, что я слышу ультразвук, но это зависит именно от слуховой чувствительности – у меня она высокая (я могу определать сколько телевизоров включены в другом помещении). Но после процедуры я почувствовала впечатляющий эффект!!!

Так же отличный вакуумно-роликовый массаж, который выполняется специальной манипулой – насадка с всасыванием воздуха и роликами, которыми водят по телу. Она захватывает складку кожи на необходимую толщину и таким образом происходит массаж. Для меня это идеальная процедура, потому что я ощущаю воздействие и сразу же эффект!

И последнее, что мне удалось попробовать – это ЭМС (электромиостимуляция). Физиологические разряды тока. Весь сеанс процедуры происходит лёжа и для меня это достаточно тяжело. В процессе ты чувствуешь как напрягаются и расслабляются мышцы. В своё время я была на одном сеансе прессо-терапии, который для меня был испытанием, потому что я достаточно активный человек и даже загорать через облака не люблю – мне нужно чувствовать солнце, ощущать, что процесс идёт. Но для тех, кто умеет расслабляться и настраиваться на нужную волну – это идеальная процедура.

Пока я попробовала всего 3 процедуры – но на этом не буду останавливаться! Мне понравилось, я советую всем сходить – чувствуешь себя после массажика просто супер!!!)


Оля, а ребенок родится, тоже будешь вегетарианить?
так мне никогда ещё не предлагали. или ты про передачу?
Не-не, передача нафиг.
Ты мне нравишься, тем более журналистка. А я режиссер.
Будем вместе жить, и фильмы снимать.
Почему бы и нет? Тем более такие красивые.
У меня есть мысля поездить по России и поснимать доки о жизни людей, по типу "Дискавери".
С такой ведущей я заработаю кучу денег.